Яблочный штрудель с орехами
Фото рецепт Яблочный штрудель с орехами
Время приготовления 55 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 1 штука
  • Яблоко 2 штуки
  • Орехи по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Коричневый сахар по вкусу
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.
2.
Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3.
Измельчить орехи.
4.
Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.
5.
Закрыть начинку, завернув края теста.
6.
Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
7.
Смазать яичной смазкой.
8.
Выпекать при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0