Постное яблочное печенье
Фото рецепт Постное яблочное печенье
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Подсолнечное масло 0.5 стакана
  • Вода 0.5 стакана
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Соль 1 г
  • Сахар 0.5 стакана
  • Яблоко 3 штуки
  • Корица 0.5 чайной ложки
  • Гвоздика 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подходящей емкости смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, поваренную соль, сахар, корицу. Сахар добавляйте по своему вкусу. Все хорошо перемешать.
2.
В жаростойкую кастрюлю добавить воды нужное количество, масло подсолнечное, гвоздику. Довести смесь до кипения. Изъять гвоздику.
3.
Горячую маслянистую смесь добавить к сухим ингредиентам.
4.
Сразу еще в неразмешанное тесто добавить натертые на средней терке яблоки, предварительно их нужно промыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Замешать тесто. Если тесто получится жидким подсыпаю муку.
5.
Накладывать на противень, покрытый пергаментом ложкой.
6.
Отправить в горячую духовку до золотистого цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0