Итальянское печенье фролини с лавандой
Фото рецепт Итальянское печенье фролини с лавандой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цветы лаванды 2 чайные ложки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сахар 100 г
  • Мед 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Ванилин щепотка
  • Соль щепотка
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливочное масло 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром.
2.
Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто.
3.
Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку.
4.
Застелить противень промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
5.
Достать тесто из морозилки и нарезать его поперек на кружочки 1–1,5 см, поместить на противень далеко друг от друга и выпекать на протяжении 15 минут. Температура 175–200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0