Итальянское печенье фролини с лавандой
https://filletfood.ru/recipes/italjanskoe-pechene-frolini-s-lavandoj-30858/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120214160714-120214161228-p-O-italjanskoe-pechene-frolini-s-lavandoj.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Цветы лаванды 2 чайные ложки
- Пшеничная мука 1 стакан
- Сахар 100 г
- Мед 2 чайные ложки
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Ванилин щепотка
- Соль щепотка
- Яичный желток 2 штуки
- Сливочное масло 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром.
2.
Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто.
3.
Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку.
4.
Застелить противень промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
5.
Достать тесто из морозилки и нарезать его поперек на кружочки 1–1,5 см, поместить на противень далеко друг от друга и выпекать на протяжении 15 минут. Температура 175–200 градусов.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи