Итальянское печенье с фундуком без муки
Фото рецепт Итальянское печенье с фундуком без муки
Время приготовления 2 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фундук 340 г
  • Сахар 1.25 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Яичный белок 4 штуки
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
3.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
4.
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
5.
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0