Итальянский свадебный суп со шпинатом
Фото рецепт Итальянский свадебный суп со шпинатом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) по вкусу
  • Шпинат 400 г
  • Стебель сельдерея 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Куриный бульон 2 л
  • Сливочное масло 50 г
  • Белое сухое вино по вкусу
  • Куриный фарш 400 г
  • Молоко 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
2.
Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
3.
Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0