Испанская тортилья
Фото рецепт Испанская тортилья
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 4 штуки
  • Оливковое масло 60 мл
  • Красный сладкий перец 0.5 штуки
  • Зеленый сладкий перец 0.5 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Помидоры 2 штуки
  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Петрушка 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2.
Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.
3.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5.
В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.
6.
Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0