Фриттата по-испански
Фото рецепт Фриттата по-испански
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Ветчина 100 г
  • Сыр 30 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4.
Ветчину нарезать кубиками.
5.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7.
В форму для запекания выложить овощи.
8.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0