Фриттата по-испански
https://filletfood.ru/recipes/frittata-po-ispanski-44244/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120515204458/160108185140/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Куриное яйцо 4 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Ветчина 100 г
- Сыр 30 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4.
Ветчину нарезать кубиками.
5.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7.
В форму для запекания выложить овощи.
8.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи