Хрустящие куриные бедрышки
Фото рецепт Хрустящие куриные бедрышки
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соевый соус 250 мл
  • Куриные бедра 2 кг
  • Водка 1 столовая ложка
  • Картофельный крахмал 250 г
  • Вода 0.5 л
  • Растительное масло 0.5 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные бедра вымыть и обсушить.
2.
Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
3.
В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
4.
Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
5.
Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
6.
Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0