Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке
Фото рецепт Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 100 г
  • Куриные бедра 600 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Майонез 50 г
  • Кетчуп 25 г
  • Соль 20 г
  • Приправа для курицы 5 г
  • Соевый соус 25 мл
  • Картофель 1.2 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.
2.
Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
3.
Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
4.
На картофель выкладываем шампиньоны.
5.
На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.
6.
Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.
7.
Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.
8.
После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0