Холодная яблочная запеканка с мюсли
Фото рецепт Холодная яблочная запеканка с мюсли
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яблоко 1.399 кг
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 8 столовых ложек
  • Мед 2.5 столовые ложки
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Геркулес 2 стакана
  • Хлопья миндаля 60 г
  • Сладкая кокосовая стружка  60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму.
3.
В небольшой глубокой сковороде растопите сливочное масло с медом. Добавьте муку, геркулес, миндаль, кокос и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите массу ровным слоем на яблоки.
4.
Поставьте в духовку на 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если верхний слой раньше времени стал подгорать, накройте форму фольгой, а через некоторое время снова откройте. Охладите и поставьте в холодильник. Подавайте утром с йогуртом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0