Хлебная шарлотка с черной смородиной
Фото рецепт Хлебная шарлотка с черной смородиной
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Топленое масло 1 столовая ложка
  • Черствый белый хлеб 1 штука
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Молотая корица по вкусу
  • Черная смородина 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать хлеб, очищенный от корок, кусочками, положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и прогревать в течение нескольких минут. Полученную массу хорошо перемешать, ввести взбитые с сахаром яйца и корицу и снова перемешать.
2.
Половину этого теста выложить на сковороду, смазанную маслом, распределить на нем смородину, присыпать сахаром и выложить сверху оставшееся тесто.
3.
Выпекать в нагретой до 200°С духовке.
4.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0