Шарлотка из черного хлеба по старинному рецепту
Фото рецепт Шарлотка из черного хлеба по старинному рецепту
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Яблоко 12 штук
  • Черный хлеб 2 куска
  • Сметана 2 банки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Черный черствый хлеб натереть на терке так, чтобы вышло 2 стакана крошек.
2.
Яблоки избавить от сердцевины и кожи, порезать дольками.
3.
В круглую огнеупорную форму выложить слой хлебных крошек, затем - слой яблок и засыпать сахаром. Затем снова выложить слой крошек, яблоки и сахара. Затем облить 2 стаканами сметаны. Закончить необходимо хлебным слоем.
4.
В разогретой до 200 градусов духовке выпекать шарлотку до тех пор, пока верхний хлебный слой не пропитается как следует сметаной и не зарумянится, это займет примерно 40 минут. Подавать шарлотку с теплыми жирными сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0