Кундюмы с телячьими хвостами
Фото рецепт Кундюмы с телячьими хвостами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Телячий хвост 500 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Шампиньоны 70 г
  • Белые грибы 50 г
  • Корень петрушки 1 штука
  • Чеснок 3 г
  • Укроп 7 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Телячий бульон 250 мл
  • Пшеничная мука 500 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливки 400 мл
  • Сыр пармезан 50 г
  • Крахмал 1 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Петрушка 3 г
  • Соленые опята 25 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Хвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-­3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить.
2.
Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и поперчить.
3.
Мясо порвать на волокна, немного измельчить, добавить грибы, измельченный чеснок, порвать веточки укропа, влить немного бульона и довести до вкуса солью и перцем.
4.
В деже смешать муку, 40 мл растительного масла, 250 мл воды, яйцо и щепотку соли до получения плотного, однородного теста.
5.
Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать круглой формочкой, разложить на тесто готовый фарш, смазать края теста водой и слепить в виде ушка.
6.
Сливки прогреть, добавить тертый пармезан, крахмал и соль по вкусу, выложить в сифон и держать в теплом месте. Опята промыть и обжарить на растительном масле. Влить бульон и выпарить примерно на 2/3. Затянуть сливочным маслом, добавить рубленую петрушку и соль с перцем.
7.
Отварить кундюмы в бульоне от хвостов и обжарить их на сковороде.
8.
Добавить к ним соус из опят, довести до кипения и снять с огня. Затем выложить кундюмы вместе с соусом в тарелку, рядом выдавить мусс из пармезана и добавить немного укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0