Харчо из баранины
Фото рецепт Харчо из баранины
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баранья грудинка 300 г
  • Рис 35 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Томатное пюре 30 г
  • Ткемали 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец чили 5 г
  • Кинза 15 г
  • Хмели-сунели 1 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Гвоздика 1 г
  • Молотая корица 1 г
  • Аджика 10 г
  • Вода 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.
2.
Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками.
3.
Томатное пюре пассеровать на растительном масле.
4.
Чеснок и зелень мелко порубить и смешать.
5.
В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре.
6.
Варить до готовности.
7.
За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику.
8.
Довести суп до готовности.
9.
Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0