Гренки с корицей и грушевым соусом
Фото рецепт Гренки с корицей и грушевым соусом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Груши 4 штуки
  • Сливочное масло 100 г
  • Корица 1 штука
  • Апельсины 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Черствый белый хлеб 4 куска
  • Молоко 200 мл
  • Куриное яйцо 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натереть цедру лимона и апельсина на терке.
2.
Очистить груши и нарезать кубиками.
3.
Положить груши в сотейник, добавить сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавить сахар и корицу. Тушить 30 минут на медленном огне.
4.
Замочить ломтики хлеба в молоке, обмакнуть в яйцо и обжаривать на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце, затем присыпать сахаром и корицей.
5.
Выложить гренки на блюдо и полить грушевым соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0