Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit)
Фото рецепт Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit)
Время приготовления 15 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Французский багет 16 кусков
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Темный эль 0.5 стакана
  • Молоко 0.25 стакана
  • Сухая горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец щепотка
  • Яичный желток 1 штука
  • Сыр чеддер 170 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль.
2.
Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.
3.
Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и тертый сыр.
4.
На маленьком огне доведите до легкого кипения, помешивая, и готовьте 2 минуты до получения однородной массы.
5.
Снимите с огня и быстро введите желток.
6.
Подавайте тосты с сырным соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0