Гранатовый соус
https://filletfood.ru/recipes/granatovij-sous-24096/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110816121851/120214130618/p_O.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Гранатовый сок 500 мл
- Сахар 2 столовые ложки
- Лимон 0.5 штуки
- Крахмал 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
2.
В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
3.
Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
4.
Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи