Гранатовый соус
Фото рецепт Гранатовый соус
Время приготовления 20 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гранатовый сок 500 мл
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Крахмал 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
2.
В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
3.
Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
4.
Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0