Говяжий суп с грибами и томатами
Фото рецепт Говяжий суп с грибами и томатами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 0.25 стакана
  • Говядина с костями 500 г
  • Говядина 700 г
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 480 г
  • Стебель сельдерея 1.5 штуки
  • Говяжий бульон 5.5 стакана
  • Пастернак 1 штука
  • Помидоры в собственном соку 820 г
  • Морковь 1 штука
  • Свежие коричневые шампиньоны 70 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
2.
Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
3.
Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
4.
Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
5.
Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0