Говядина с пряным горчичным маслом
Фото рецепт Говядина с пряным горчичным маслом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семена горчицы 1 столовая ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Паприка 0.5 чайной ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Зернистая горчица 2 чайные ложки
  • Сливочное масло 90 г
  • Вустерширский соус 2 столовые ложки
  • Устричный соус 30 мл
  • Кетчуп 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Зеленый салат по вкусу
  • Говяжья вырезка 800 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
2.
Выложите пряную масляную смесь в фольгу с скатайте длинной колбаской, плотно сверните и положите в холодильник.
3.
Смешайте оставшийся измельченный чеснок, устричный соус, ворчестерский соус, бальзамический уксус и кетчуп. Разрежьте мясо на 4 стейка и выложите в маринад. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
4.
Разогрейте гриль и жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте, выложив сверху мяса кусочки масла и украсив зеленым салатом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0