Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Фото рецепт Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 1.5 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  2 столовые ложки
  • Говяжье филе 340 г
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Лук-шалот 20 г
  • Бальзамический уксус 0.25 стакана
  • Коричневый сахар 0.5 чайной ложки
  • Руккола 280 г
  • Лимон 0.5 штуки
  • Сыр пармезан по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2.
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку.
3.
В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.
4.
Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.
5.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0