Филе миньон в бальзамической глазури
15 мин. 2
Ингредиенты
  • Говяжий миньон 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Красное сухое вино 60 мл
  • Бальзамический уксус 60 мл
Описание рецепта
1
Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо.
2
Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу же.
3
Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.