Салат из рукколы, клубники и пармезана
Фото рецепт Салат из рукколы, клубники и пармезана
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Очищенные грецкие орехи 65 г
  • Рукола 280 г
  • Клубника 300 г
  • Сыр пармезан 60 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бальзамический соус 2 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.
2.
На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
3.
Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0