Горохово-мятный соус
Фото рецепт Горохово-мятный соус
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Замороженный зеленый горошек  600 г
  • Сливочное масло по вкусу
  • Свежая мята 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите горошек, большой кусок масла и 200-300 миллилитров воды в сковороду, доведите до кипения и варите около 5 минут.
2.
Мелко нарежьте мяту и добавьте к гороху с большим количеством специй.
3.
Все смешайте в блендере до однородного состояния.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0