Фузилли алла норма
Фото рецепт Фузилли алла норма
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста фузилли 250 г
  • Баклажаны 1 штука
  • Помидоры 4 штуки
  • Красный сладкий перец 0.5 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
  • Листья зеленого базилика  2 стебля
  • Красный базилик  2 стебля
  • Свежие листья орегано 2 штуки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажан и перец нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле (2 столовых ложки) на медленном огне, периодически помешивая.
2.
На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок с помидорами на оливковом масле (1 столовая ложка).
3.
Тушите около 5 минут. Если есть желание, то у помидоров можно удалить смена и сок перед обжариванием. Я обычно этого не делаю, так как в помидорах вкусно все.
4.
Затем смешайте баклажаны и перец с помидорной заправкой. Сохраняйте теплой для этого емкость можно накрыть фольгой которая предотвратит остывание.
5.
Сварите фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте, слейте воду и перемешайте с соусом.
6.
Посыпьте сверху молодыми листьями свежего орегано, синего и зеленого базилика.
7.
Подавайте с тертым сыром (пармезан, пеккорино, грана-падано).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0