
Время приготовления 25 мин.Количество порций 1
Ингредиенты

Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- оливковое масло 10 г
- лимон 20 г
- лайм 32 г
- филе трески 100 г
- красный острый перец 7 г
- красный репчатый лук 25 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.
2.
Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.
3.
Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.
4.
Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.
Оцените рецепт
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи
можно также использовать тунец, лосось, семгу, дорадо, сибас либо морепродукты - гребешки, мидии, устрицы. желательно охлажденную рыбу, не замороженную