
Время приготовления 25 мин.Количество порций 1
Ингредиенты

Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- оливковое масло 10 г
- лимон 20 г
- лайм 32 г
- филе трески 100 г
- красный острый перец 7 г
- красный репчатый лук 25 г
Описание рецепта
1.
Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.
2.
Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.
3.
Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.
4.
Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.
Похожие рецепты
можно также использовать тунец, лосось, семгу, дорадо, сибас либо морепродукты - гребешки, мидии, устрицы. желательно охлажденную рыбу, не замороженную