Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Фото рецепт Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2.
В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0