Домашняя шаурма с курицей
Фото рецепт Домашняя шаурма с курицей
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Армянский лаваш 4 штуки
  • Филе куриной грудки 200 г
  • Молодая капуста 100 г
  • Огурцы 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Белый винный уксус 0.5 чайной ложки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Зелень 1 пучок
  • Сладкий лук 1 головка
  • Сахар по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.
2.
Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.
3.
Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
4.
Нарежь овощи.
5.
Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.
6.
Выложи куриную грудку.
7.
Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0