Шаурма по-домашнему
Фото рецепт Шаурма по-домашнему
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжьи ребра 4 штуки
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Капуста 50 г
  • Красный перец чили 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль 50 г
  • Кефир 1 стакан
  • Маринованные огурцы 4 штуки
  • Молотый кумин (зира)  щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки.
2.
Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!
3.
Стручковую фасоль режем .
4.
В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.
5.
Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса . Обжариваем на максимальном огне 8 минут.
6.
Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0