Цыпленок с лимоном и эстрагоном
Фото рецепт Цыпленок с лимоном и эстрагоном
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цыпленок 1 штука
  • Специи по вкусу
  • Листья эстрагона 5 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Лимон 1 штука
  • Куриный бульон 125 мл
  • Белое сухое вино 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
2.
Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
3.
Полейте соком, бульоном и белым вином.
4.
Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
5.
За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
6.
Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0