Чизкейк из рикотты с малиной
Фото рецепт Чизкейк из рикотты с малиной
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Песочное печенье 250 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Сыр рикотта 500 г
  • Сахар 170 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Лимонная цедра 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Малина 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.
2.
Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.
3.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
4.
Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
5.
Взбейте миксером рикотту с сахаром, цедрой, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.
6.
Достаньте из холодильника корж из печенья, выложите на него творожную массу и поставьте выпекаться на 1 час.
7.
Готовый чизкейк достаньте из духовки, охладите и украсьте свежими ягодами малины.
8.
Перед подачей подержите торт в холодильнике — так он будет вкуснее.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0