Cемифреддо с малиной и фисташками
Фото рецепт Cемифреддо с малиной и фисташками
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр маскарпоне 500 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Малина 350 г
  • Белый мелкий сахар 6 столовых ложек
  • Фисташки 120 г
  • Оливковое масло 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
2.
Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
3.
Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
4.
Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
5.
Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0