Капкейки с малиной
Фото рецепт Капкейки с малиной
Время приготовления 45 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 225 г
  • Пшеничная мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молоко 60 мл
  • Сахар 120 г
  • Сыр маскарпоне 200 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сливки 35%-ные по вкусу
  • Свежие ягоды по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сахар взбить с маслом 115 г.
2.
Добавить яйца и снова всё взбить.
3.
Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.
4.
Добавить 1/3 полученной смеси к тесту и взбить.
5.
Затем добавить половину молока и снова взбить.
6.
Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.
7.
Выложить тесто в формочки на половину.
8.
Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
9.
Дать остыть.
10.
Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.
11.
Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!
12.
Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.
13.
Украсить кексы кремом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0