Постные вареники с малиной
Фото рецепт Постные вареники с малиной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Сахар 100 г
  • Соль по вкусу
  • Малина 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.
2.
Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.
3.
Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0