Бургер с говядиной
Фото рецепт Бургер с говядиной
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 140 г
  • Лук репчатый 90 г
  • Говяжья вырезка 280 г
  • Салат айсберг 35 г
  • Красный лук 20 г
  • Огурцы 30 г
  • Булочка для гамбургеров 2 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Маринованные огурцы 30 г
  • Вустерширский соус 6 мл
  • Соус табаско 1 мл
  • Майонез 50 г
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Вода 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
2.
В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
3.
Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
4.
Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
5.
Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
6.
Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
7.
Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0