Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами
Фото рецепт Брускетта  с рукколой, медом, чесноком и орехами
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рукола 50 г
  • Вяленые помидоры 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр брынза 20 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Мед по вкусу
  • Грецкие орехи 10 г
  • Белый хлеб 4 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
2.
Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0