Брауни с вишней и лавандой
Фото рецепт Брауни с вишней и лавандой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Пекарский порошок  1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сушеная вишня 0.3333333333333333 стакана
  • Толченые грецкие орехи 1 стакан
  • Сушеные цветы лаванды 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 200 г
  • Какао-порошок 1 стакан
  • Сахар 1.75 стакана
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Ванилин 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.
2.
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
3.
Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.
4.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.
5.
Выпекать в течение 35–40 минут.
6.
Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0