Брауни с вишней и миндалем
Фото рецепт Брауни с вишней и миндалем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 90 г
  • Черный шоколад 70% 100 г
  • Вишня 50 г
  • Миндаль 50 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Какао-порошок 40 г
  • Тростниковый сахар 150 г
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты, превратить массу в однородную. Снять с бани.
2.
В отдельно миске смешать все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и какао.
3.
В немного остывшую шоколадную массу добавить яйца, взбить, добавить в несколько заходов сахарно-мучную смесь, активно вымешивая каждую новую порцию. Добавить вишню и миндаль, вымешать лопаткой.
4.
Выстлать форму пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Внутри пирог должен остаться немного влажным. Готовый брауни остудить на решетке и подавать нарезанным на небольшие квадраты. Можно посыпать сахарной пудрой и добавить шарик ванильного мороженого.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0