Борщ украинский на свиных ребрах
Фото рецепт Борщ украинский на свиных ребрах
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Картофель 5 штук
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Помидоры 4 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Свиные ребра 500 г
  • Морковь 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2.
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3.
Натереть на терке помидоры.
4.
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5.
Порезать картофель соломкой.
6.
Нашинковать капусту.
7.
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8.
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9.
Добавить измельченный чеснок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0