Борщ с чесноком и зеленью
Фото рецепт Борщ с чесноком и зеленью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 120 г
  • Мясной бульон 800 мл
  • Говяжья вырезка 120 г
  • Картофель 80 г
  • Белокочанная капуста 120 г
  • Морковь 35 г
  • Лук репчатый 35 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 5 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Томатная паста  15 г
  • Сахар 10 г
  • Белый винный уксус 15 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помойте и очистите свеклу, нарежьте ее тонкой соломкой, добавьте томатную пасту, сахар и обжарьте на подсолнечном масле на умеренном огне в течение 5 минут.
2.
Добавьте 100 грамм бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
3.
Разогрейте оставшийся бульон, закиньте мясо и варите, снимая пену, на умеренном огне.
4.
Очистите и нарежьте соломкой капусту, морковь и лук, нарежьте картофель брусочком.
5.
Закиньте капусту к мясу; обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте в суп; добавьте картофель и варите на умеренном огне еще 15 минут.
6.
За 10 минут до приготовления основы супа добавьте лавровый лист, поперчите; достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.
7.
Добавьте свеклу в основу супа, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите, разлейте по тарелкам и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0