Болоньезе с белым вином
Фото рецепт Болоньезе с белым вином
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Смешанный фарш 150 г
  • Консервированные помидоры кусочками 1 банка
  • Базилик по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • Белое вино 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
2.
Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
3.
Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
4.
Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0