Бискотти с миндалем и сухофруктами
Фото рецепт Бискотти с миндалем и сухофруктами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 225 г
  • Сахар 225 г
  • Жареный миндаль 100 г
  • Курага 50 г
  • Изюм 50 г
  • Разрыхлитель 0.5 столовой ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Ванильный сахар 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
2.
Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
3.
Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0