Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
Фото рецепт Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Листья тмина 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый 2 чайные ложки
  • Бараньи котлеты на косточке 12 штук
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кускус 185 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Лимонная цедра 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Насыпьте измельченный тмин и перец на тарелку. Обваляйте мясо с обеих сторон, слегка придавливая.
2.
Смешайте оливковое масло, соевый соус и измельченный чеснок. В маринад выложите мясо и поставьте в холодильник на 20 минут, перевернув 1 раз.
3.
Разогрейте гриль.
4.
Тем временем, доведите 375 мл воды до кипения, добавьте 1 ложку оливкового масла, кускус и лимонную цедру. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Перед подачей перемешайте.
5.
Стряхните лишний маринад с мяса и выложите на гриль. Жарьте 1-2 минуты с каждой стороны или до готовности.
6.
Бараньи котлеты подавайте горячими на подушке из лимонного кускуса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0