Пирог с шоколадной крошкой
Фото рецепт Пирог с шоколадной крошкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сахар 100 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Ванильный сахар 0.25 чайной ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 100 г
  • Молочный шоколад 1 штука
  • Орехи 15 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
2.
Аккуратно соединить.
3.
Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
4.
В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
5.
Приятного аппетита.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0