Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу
Фото рецепт Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Топленое масло 0.5 стакана
  • Коричневый сахар 0.5 стакана
  • Сахар 0.5 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Ванильный экстракт 0.5 чайной ложки
  • Какао-порошок 0.25 стакана
  • Пшеничная мука 1.75 стакана
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Шоколадная крошка 1 стакан
  • Маршмеллоу 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.
2.
Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.
3.
Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0