Ананасовый пирог
Фото рецепт Ананасовый пирог
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 150 г
  • Коричневый сахар 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Консервированный ананас 1 банка
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Вишня 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить сливочное масло (можно не полностью, главное, чтоб мягкое было).
2.
Взбить яйца и сахар, затем ввести масло и взбить еще раз.
3.
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно взбить. Тесто должно получиться не густым! Жидковатым.
4.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно консервированные ананасовые колечки. В каждое колечко, и можно между ними, положить вишню. Залить фрукты сверху полученным тестом.
5.
Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и печь еще 35 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0