Ананасово-манговый пирог
Фото рецепт Ананасово-манговый пирог
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 90 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Пшеничная мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Молоко 125 мл
  • Ванильный сахар щепотка
  • Тростниковый сахар 70 г
  • Красный винный уксус 1.5 столовые ложки
  • Ананас 150 г
  • Манго 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить 30 г сливочного масло на среднем огне, добавить тростниковый сахар и уксус. Постоянно помешивая, подогреть сироп, растворить сахар.
2.
Вылить немного соуса на дно смазанной маслом формы. Выложить нарезанные кубиками фрукты и распределить оставшийся соус сверху.
3.
Смешать в одной миске муку, соль, разрыхлитель и щепотку ванильного сахара.
4.
В глубокой миске взбить оставшееся размягченное масло (60 г) и 80 г сахара. Добавить желток, вымешать. Добавить половину молока и половину мучной смеси, взбивая после каждого ингредиента. Повторить.
5.
Взбить чистыми венчиками белок со столовой ложкой сахара до мягких пиков и аккуратно переложить его в тесто. Вымешать тесто и залить им фрукты.
6.
Готовить при 180 градусах 20–23 минуты. Готовность теста проверить зубочисткой. Пирог немного остудить и аккуратно перевернуть на блюдо для подачи.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0