Золотистая рыба в кляре
Фото рецепт Золотистая рыба в кляре
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 1 кг
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 30 мл
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу нарезать на полоски.
2.
В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.
3.
Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.
4.
Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0