Золотистая рыба в кляре
Фото рецепт Золотистая рыба в кляре
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 1 кг
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 30 мл
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу нарезать на полоски.
2.
В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.
3.
Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.
4.
Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0