Жюльен с курицей и шампиньонами
Фото рецепт Жюльен с курицей и шампиньонами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сыр 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сливки 300 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
2.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
3.
Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4.
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
5.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
6.
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
7.
Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0