Жюльен с курицей и шампиньонами
Фото рецепт Жюльен с курицей и шампиньонами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сыр 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сливки 300 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
2.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
3.
Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4.
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
5.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
6.
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
7.
Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0