Жюльен с курицей, грибами и сметаной
Фото рецепт Жюльен с курицей, грибами и сметаной
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие грибы 300 г
  • Куриное филе 250 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сметана 300 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 25 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Молоко 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
2.
Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
3.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0