Жареный молодой картофель в специях по-индийски
Фото рецепт Жареный молодой картофель в специях по-индийски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 700 г
  • Растительное масло 6 столовых ложек
  • Асафетида щепотка
  • Семена кумина (зира)  1 чайная ложка
  • Черные семена горчицы 1 столовая ложка
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Молотый кориандр  1 чайная ложка
  • Молотый кумин (зира)  1 чайная ложка
  • Кайенский перец 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте картофель небольшими кубиками.
2.
В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3.
Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0